Происшествия / Криминал

Поножовщина в челябинском алкомаркете: есть жертвы

  
1490

Молодой человек и девушка получили ножевые ранения в магазине Челябинска, который торгует алкогольными напитками. Парень позже скончался в больнице.

Инцидент произошёл вечером 26 сентября в магазине «Красное и белое», расположенном на северо-западе города, передаёт РИА Новости.

Из алкомаркета с ножевыми ранениями в одну из больниц Челябинска были доставлены 28-летния женщина и 26-летний мужчина.

Через некоторое время молодой человек скончался в медучреждении. Обстоятельства случившегося пока не уточняются.

Известно лишь, что на месте происшествия продолжают работать следователи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс