При взрыве в Подмосковье пострадали военные

  
1056

В Пушкинском районе Московской области при взрыве снаряда пострадали трое военнослужащих.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Росгвардии, военные получили незначительные травмы во время учебных занятий в Софринской бригаде спецназа. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь.

Также в ведомстве отметили, что при необходимости пострадавшие военнослужащие будут отправлены на лечение в главный клинический госпиталь Росгвардии в Подмосковье.

Ранее сообщалось, что трое омоновцев получили ранения во время учений в Ингушетии.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс