Происшествия / Регионы

В Якутии женщина погибла при столкновении двух моторных лодок

  
316

Столкновение двух моторных лодок стало причиной гибели женщины в Чукотском автономном округе.

Согласно предварительной информации, житель села Анюйск Билибинского района Чукотского автономного округа на своей моторной лодке выехал в посёлок Черский (Якутия). С ним также находились трое пассажиров и 3-летний сын одного из них.

По неустановленной пока причине, водитель не справился с управлением и совершил столкновение с другой моторной лодкой.

В результате столкновения женщина-пассажир пострадавшего судна выпала из лодки и после извлечения из воды скончалась, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в региональном Управлении СК РФ, водитель пострадавшего судна получил травму грудной клетки с переломами ребер, ключицы и травму легкого.

В воде также оказались мужчина и его сын, следовавшие в лодке виновника столкновения. У них диагностировано общее переохлаждение организма. Сейчас состояние их здоровья удовлетворительное.

В настоящее время в рамках процессуальной проверки проводятся мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего.

Уже известно, что на всех пассажирах и на водителях маломерных судов были надеты спасательные жилеты.

Для установления причины смерти погибшей женщины назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс