Происшествия / Регионы

Неизвестный в Челябинске убил женщину, облив ее кислотой

  
1035

В Челябинске полиция ищет неизвестного, который в подъезде одного из домов облил женщину кислотой. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного главка МВД.

Инцидент произошел утром 28 сентября в подъезде одного из жилых домов по улице Косарева. Злоумышленник плеснул кислотой в лицо женщине. От полученных ожогов девушка скончалась на месте до приезда медиков. Личность погибшей установлена. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление личности подозреваемого и его задержание. Возбуждено уголовное дело.

В свою очередь порталу Chelyabinsk.ru в Следственном комитете не смогли прокомментировать произошедшее и, более того, подвергли сомнению сам факт происшествия. Заместитель главврача городской станции скорой помощи по медицинской части Виталий Фищенков сообщил журналистам, что ни вчера, ни сегодня вызовов по указанному адресу не поступало.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс