Происшествия / Регионы

Тела трёх человек нашли в яме туалета в Волгоградской области

  
5427

В правоохранительные органы Ольховского района Волгоградской области поступило сообщение о гибели троих жителей поселка Октябрьский, тела которых были обнаружены на дне антисептической ямы туалета.

Согласно предварительной информации, местный житель потерял сознание при попытке очистить яму туалета. Двое соседей, прибывшие на помощь, также потеряли сознание и впоследствии скончались, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, наиболее вероятной причиной смерти мужчин стало «сильнейшее отравление скопившимися в колодце ядовитыми газами».

По факту случившегося Иловлинским межрайонным следственным отделом регионального Управления СК РФ организована доследственная проверка.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс