Трое участников массовой драки в Новой Москве оказались в больнице

  
799

В деревне Марьино, которая расположена на территории Новой Москвы, 8 человек устроили массовую драку.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в результате трое участников побоища очутились в больнице с травмами различной степени тяжести.

Известно, что драку устроили трое граждан Армении и пятеро неизвестных. В настоящее время один из хулиганов уже задержан. В отношении него заведено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью. Причины конфликта устанавливаются.

Ранее сообщалось, что два кавказца избили москвича, требуя 1,5 млн рублей.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс