«Делимобиль» изменит правила аренды после смертельного ДТП

  
1132

Компания «Делимобиль» решила ввести систему рейтинга водителей после того, как клиент фирмы сбил насмерть троих человек на востоке Москвы.

«Система будет следить за вождением пользователя, при его резких движениях, маневрах, при нарушении ПДД, в том числе скоростного режима: вся информация будет собираться в единую базу мониторинга системы. По итогам анализа данных система присваивает рейтинг каждому клиенту», — рассказали ТАСС в пресс-службе компании.

Там добавили, что при выявленных нарушениях в отношении клиента в автоматическом порядке будут применяться санкции, предусмотренные договором компании.

Авария произошла днем 2 октября. Водитель автомобиля Hyundai Solaris сервиса «Делимобиль» проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и, уходя от столкновения с другим автомобилем, выехал на тротуар. В результате под колесами автомобиля погибли три человека и один пострадал. Возбуждено уголовное дело, решается вопрос об аресте водителя.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс