Происшествия / Регионы

Грузовой поезд насмерть сбил 15-летнего подростка в Подмосковье

  
750

В Московской области на Ярославском направлении поезд насмерть сбил 15-летнего юношу.

Подросток 2001 года рождения попал под грузовой состав в районе станции Софрино около 18:00 мск, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на пресс-службу Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу, от полученных травм несовершеннолетний скончался на месте.

В настоящее время на месте ЧП работает оперативно-следственная группа. Выясняется, катался ли подросток на вагоне поезда и упал под колёса, или переходил железнодорожные пути перед движущимся составом.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс