Происшествия / Регионы

Сотрудник супермаркета в Сочи ударил девушку в лицо за разбитый коньяк

  
1481

В Сочи полицейские проводят проверку по факту конфликта в одном из городских супермаркетов, в результате которого пострадала женщина. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Краснодарскому краю.

В ведомстве агентству «Интерфакс» рассказали, что в супермаркете девушка покупала алкогольную продукцию и разбила одну из бутылок. К ней подошел сотрудник магазина и в ходе завязавшейся ссоры нанес ей удар кулаком в лицо (видео). Позже мужчина был задержан за мелкое хулиганство. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства инцидента.

По данным портала «Юга.ру», ЧП произошло в магазине «Пятерочка». Провинившийся сотрудник супермаркета отстранен от работы. Правоохранителям он рассказал, что ссора началась с того, что он попросил оплатить товар двух сильно пьяных женщин, которые буянили в магазине и разбили бутылку коньяка. Более того, по словам парня, дамы первые напали на него, ударив его по голове так, что у него случилось помутнение.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс