Беременную китаянку прищемило турникетом в московском метро

  
697

В столичной подземке на станции «Лубянка» произошел неприятный случай с 30-летней беременной китаянкой.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», иностранка проходила через турникет, но ее неожиданно очень сильно ударило створками.

Поскольку девушка находилась на девятом месяце беременности, ее пришлось срочно отправить в больницу. По каким причинам захлопнулись створки, неизвестно.

Чудом трагедии удалось избежать, но сейчас китаянка находится под наблюдением врачей. Роды запланированы через две недели.

Ранее сообщалось, что в Москве беременная женщина выпала из маршрутки.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс