Происшествия / Регионы

Порыв ветра опрокинул взлетавший в Приамурье Ми-8, есть пострадавшие

  
364

В Амурской области проводится проверка по факту аварии с участием вертолета, который опрокинулся во время взлета. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

Инцидент произошел днем 10 октября времени в 50 километрах от поселка Горный в Зейском районе. По предварительным данным, при взлете с геодезической площадки после порыва ветра вертолет Ми-8Т авиакомпании «Дельта-К» накренился и задел лопастями несущего винта землю, от чего упал на бок (фото). В результате повреждены лопасти несущего винта, топливный бак и грузовая створка вертолета. Трое из шести находившихся на борту людей получили незначительные травмы.

Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс