Происшествия / Аварии

Пятеро погибли в лобовом столкновении легковушек в Башкирии

  
884

Четверо взрослых и ребенок стали жертвами лобового столкновения в Караидельском районе Башкирии. Обстоятельства случившегося уточняются, сообщает портал Life.

Авария произошла днем 10 октября на 77-м километре автодороги Р-237 Бирск-Тастуба-Садка. Столкнулись два автомобиля Nissan Almera и Kia Rio, один из которых загорелся.

Как рассказали в пресс-службе регионального МЧС, для ликвидации последствий аварии привлекались 12 человек и 5 единиц техники.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс