Происшествия / Новости Москвы

Музыкант из группы «Ногу свело» сломал ногу человеку

  
664

В Москве произошло ДТП с участником группы «Ногу свело».

Как сообщает Life, 46-летний барабанщик Антон Якомульский, управляя автомобилем Nissan Navara, двигался по Вокзальному переулку, но в момент поворота во двор не пропустил пешехода, который переходил дорогу по пешеходному переходу.

В результате пикап Якомульского отдавил ногу 33-летнему мужчине. Прибывшие на место врачи зафиксировали у пострадавшего перелом костей стопы. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

Ранее сообщалось, что полицейские сломали ногу мальчику, забросавшему прохожего снежками.

Справка «СП»

Группа «Ногу свело!» существует с 1988 года. Слава пришла к коллективу Максима Покровского с песней «Хару-Мамбуру», затем было еще много успешных альбомов и проектов, неоднократно она получала призы, как лучшая альтернативная группа России.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс