Происшествия / Аварии

Уроженец Азербайджана сбил женщину с тремя детьми в Омске и скрылся

  
1099

Женщина и трое детей пострадали в результате наезда на них автомобиля в Ленинском округе Омска. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Авария произошла вечером 11 октября на остановке Светловская. По данным полиции, водитель автомобиля Nissan Tiida сбил четырех пешеходов и скрылся с места происшествия (фото). В результате наезда на месте кончалась шестилетняя девочка. Женщина и двое мальчиков были госпитализированы, их состояние оценивается как тяжелое. У одного из малышей врачи диагностировали черепно-мозговую травму и перелом основания черепа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий Nissan был обнаружен во дворе одного из домов по улице Вострецова. Личность водителя установлена, принимаются меры для его задержания.

Как сообщает портал Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах, автомобилем управлял 53-летний Алладин Исраил-оглы Горчуев, уроженец Азербайджана. Его супруга рассказала оперативникам, что он «забежал домой в состоянии шока, сказал, что совершил столкновение и, ничего не объяснив, убежал».


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс