Происшествия / Регионы

На территории детского сада под Волгоградом нашли труп ребенка

  
1629

В поселке Светлый Яр Волгоградской области на территории детского сада обнаружено тело двенадцатилетнего мальчика. Страшную находку днем 12 октября сделала повар учреждения. На месте работает следственная группа. Об этом сообщает портал Life со ссылкой на пресс-службу регионального управления СКР.

Со слов следователей, на теле мальчика не обнаружено внешних следов насильственной смерти, тело ребенка отправлено на экспертизу. Установлено, что школьник был на всех уроках, а после занятий пошел домой.

Как уточняет ИА «Высота 102», подросток состоял на учете в органах профилактики из-за употребления алкоголя.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс