Гражданин России умер после задержания его украинскими пограничниками

  
3705

Пограничники Черниговского отряда «незалежной» задержали днём 12 октября россиянина, который якобы пытался незаконно попасть на территорию Украины.

Согласно информации, распространённой пресс-службой Госпогранслужбы, украинскую границу гражданин РФ, постоянно проживавший в Приднестровье, пытался пересечь рано утром, передаёт «Интерфакс».

Однако его не пропустили, после чего он решил попасть на территорию Украины нелегально. Но сделать ему это не удалось — его задержали.

После оформления документов у нарушителя границы неожиданно случился эпилептический припадок. Прибывшая на место ЧП бригада «Скорой помощи» констатировала смерть мужчины.

Другие подробности пока не сообщаются.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс