Происшествия / Аварии

В Оренбурге автобус столкнулся с «Газелью»: есть пострадавшие

  
345

Маршрутный автобус с пассажирами столкнулся с «Газелью» в одном из районов Оренбурга. Количество пострадавших уточняется.

Согласно предварительной информации, утром 13 октября на улице Терешковой автобус марки «Паз» перевернулся после столкновения с «Газелью», передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свои источники в правоохранительных органах, в результате случившегося есть пострадавшие. Их точное число пока не называется.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники полиции. Здесь также находятся кареты «Скорой помощи».

Другие подробности пока не сообщаются.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс