Происшествия / Новости Москвы

Из-за «красивого» номера кавказец лишился BMW в Москве

  
2116

В Москве мужчина лишился автомобиля BMW из-за понравившегося ему регистрационного номера.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД, в полицию обратился 27-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа, который рассказал, что его знакомая завладела его автомобилем нечестным путем. Ущерб составил около 800 тысяч рублей.

По словам потерпевшего, он договорился с 21-летней девушкой о продаже ему «красивого» регистрационного номера машины, который был на ее автомобиле. Потом мужчине надо было срочно уехать из города по делам, а его знакомая пообещала тем временем помочь ему с оформлением документов. Доверчивый кавказец отдал ей машину со всеми документами и ключами. Какого же было его удивление, когда он узнал, что мошенница продала иномарку за полцены через Интернет.

Но стражи порядка схватили предприимчивую воровку. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что у москвича угнали Porsche Cayenne за 3 млн рублей.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс