На украинско-крымской границе солдат совершил самоубийство

  
2599

На российско-украинской границе, в Херсонской области, солдат механизированной бригады Вооруженных сил Украины покончил с собой.

Тело 23-летнего военнослужащего с ранением в голову было обнаружено на старом заводе, рядом лежало его личное оружие, сообщает РИА «ФАН». Молодой человек умер до прибытия медиков.

Юрий Гром, военный прокурор Херсонского гарнизона, подтвердил факт его гибели, и отметил, что рассматриваются две версии — самоубийство и неосторожное обращение с оружием. Также прокуратура не исключает и тот факт, что причиной этого поступка мог стать конфликт с другими военнослужащими.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс