Происшествия / Криминал

Пьяная москвичка зарезала своего мужа

  
1269

37-летняя жительница российской столицы, перебрав со спиртным, убила своего супруга.

Инцидент произошёл вечером 16 октября на востоке Москвы. Согласно предварительной информации, в 21:30 мск на ул. Реутовская после совместного застолья, в ходе вспыхнувшего конфликта, женщина кухонным ножом нанесла удар своему 38-летнему мужу, передаёт «Москва».

По данным агентства городских новостей, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, в результате случившегося мужчина получил смертельное ранение и скончался на месте происшествия.

В настоящее время женщина задержана и даёт показания следователям. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Москве в мебельном фургоне обнаружен труп женщины.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс