Происшествия / Криминал

Вор украл у москвички свадебное платье и плюшевого мишку

  
293

На севере Москвы на Дегунинской улице вор ограбил квартиру девятнадцатилетней девушки, украв у нее свадебное платье, игровую приставку и плюшевого мишку.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на правоохранительные органы, грабитель выбил входную дверь и таким образом залез в помещение. Кроме вещей невесты вор унес свадебный мужской костюм, туфли и телевизор.

Всего вор награбил на 200 тысяч рублей. В настоящее время полицейские ищут преступника.

Ранее сообщалось, что жених, не заплативший за банкет в московском ресторане, может сесть в тюрьму.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс