Происшествия / Аварии

На МКАД столкнулись две фуры

  
320

На 63-м километре МКАД в ночь с понедельника на вторник два большегрузных автомобиля попали в серьезное ДТП. Грузовики Freightliner и ЗИЛ столкнулись, перестраиваясь с полосы на полосу.

Сила удара была такова, что один из грузовиков бросило на шумозащитный забор, а второй опрокинуло на бок, сообщает «Лайф». В одной из фур началось возгорание, которое устранили прибывшие на место ДТП экстренные службы.

Пострадавших в результате аварии нет. Сейчас на месте ДТП работают правоохранительные органы, устанавливаются все обстоятельства случившегося.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс