Происшествия / Регионы

Бабушка с внуком скончались под Воронежем после ужина из сыроежек

  
1878

В Воронежской области в больнице от отравления грибами скончались пенсионерка и ее семилетний внук. За жизнь еще одного ребенка борются врачи. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения региона.

В ведомстве рассказали, что пациенты с признаками отравления были доставлены в больницу из села Русаново Терновского района 11 октября. Выяснилось, что накануне 67-летняя женщина с соседкой насобирали в лесу сыроежек, а после приготовили из них блюдо, которые ели сами и накормили двух детей.

По данным областного департамента здравоохранения, после начала грибного сезона за медпомощью обратились 136 человек, из них 16 детей.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс