Происшествия / Регионы

Подросток умер на школьной линейке в Татарстане

  
1006

Трагедия произошла 18 октября в Зеленодольском района Татарстана — здесь во время школьной линейки умер 14-летний подросток.

Согласно предварительной информации, школьник неожиданно потерял сознание во дворе учебного заведения, расположенного в селе Нурлаты, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, прибывшая на место ЧП бригада «Скорой помощи», а также школьный медик спасти мальчика не смогли.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Сотрудники правоохранительных органов опрашивают родителей и друзей погибшего подростка, а также педагогов этого учебного заведения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

За последние сутки это уже вторая трагедия, жертвами которой становятся школьники. Ранее «Свободная пресса» сообщала, что ученица 8-го класса умерла на уроке физкультуры в Новой Москве.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс