Происшествия / Новости Москвы

Сотрудник Росгвардии во время сдачи смены случайно застрелил коллегу

  
1081

В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудника отдела вневедомственной охраны Росгвардии, которого случайно застрелил сослуживец из табельного оружия. Об этом заявили в пресс-службе столичного управления СКР.

Инцидент произошел при смене дежурства утром 18 октября в отделе вневедомственной охраны Росгвардии, расположенном на улице Кусковская. Как сообщает НСН, 26-летний сотрудник вневедомственной охраны при разряжении оружия случайно выстрелил из табельного пистолета Макарова. Пуля отрикошетила от стены и попала в голову 27-летнему Никите Павлутину. Раненному была сделана срочная операция, однако спасти его не удалось.

В пресс-службе Росгвардии РИА Новости отметили, что вдове погибшего будет оказана помощь в проведении похорон, а также в дальнейшем оказана материальная поддержка.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс