Происшествия / Новости Москвы

СМИ: в Росгвардии хотят выдать убийство бойца коллегой за случайность

  
1473

В распоряжении СМИ оказалась видеозапись из столичного отдела вневедомственной охраны Росгвардии, где при смене дежурства произошло убийство.

Из видео, опубликованного телеканалом РЕН ТВ следует, что в оружейной комнате произошел не несчастный случай, как это, по всей видимости, хотели представить в ведомстве, а намеренное убийство. На кадрах видно, как мужчина зарядил пистолет, приставил его к голове своего оппонента и на глазах у очевидцев нажал на курок. Боец Росгвардии упал как подкошенный и скончался до приезда медиков.

Как сообщил источник ТАСС, подозреваемому в ближайшее время будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Также будет проверено, не употреблял ли он алкоголь или наркотики.

Инцидент произошел утром 18 октября. В пресс-службе Росгвардии рассказали, 26-летний сотрудник вневедомственной охраны при разряжении оружия случайно выстрелил из табельного пистолета Макарова. Пуля отрикошетила от стены и попала в голову 27-летнему Никите Павлутину.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс