Происшествия / Регионы

В Амурской области две девочки скончались от отравления

  
622

В Амурской области две девочки, сестры 13 и 5 лет, скончались в машине «скорой», не успев доехать до больницы, 12-летний брат девочек сейчас госпитализирован. Медики предполагают, что причиной гибели детей стало неизвестное пока отравляющее вещество.

Детей везли на «скорой» из села Талали в больницу города Свободный, сообщает ТАСС. У них наблюдалась высокая температура. В дороге у сестер произошло кровоизлияние в надпочечники, что и стало причиной смерти. По заявлениям представителей инфекционной больницы, такой результат могут вызвать как инфекционные заболевания, такие как дифтерия, скарлатина, стрептококковый сепсис, так и неизвестный яд либо лекарственные препараты.

На данный момент пока нет результатов анализов, поэтому причины кровоизлияния под вопросом. Брат девочек на данный момент чувствует себя удовлетворительно, в сознании, ест и пьет, как говорят в больнице. Сейчас он проходит диагностические процедуры

Следственное управление СК РФ по Амурской области инициировало доследственную проверку по факту трагедии.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс