В Нальчике обезвредили бомбу времён Великой Отечественной войны

  
6916

Авиационная фугасная бомба, обнаруженная при рытье котлована в столице Кабардино-Балкарии, обезврежена на специально отведенном безопасном месте путём подрыва.

Бомбу, вес которой составлял 250 кг, нашли ещё 18 октября при проведении земляных работ по улице Кирова в Нальчике, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на пресс-службу республиканского Управления МЧС РФ, для её обезвреживания из Ростова-на-Дону прибыли специалисты Донского спасательного центра.

Согласно предварительной информации, авиабомба пролежала в земле более 70 лет — со времён Великой отечественной войны.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс