Происшествия / Аварии

В Ульяновской области пьяная женщина-полицейский устроила смертельное ДТП

  
1791

23 октября в районном посёлке Новоспасское Ульяновской области женщина-полицейский стала участницей ДТП, в результате которого погиб человек.

Согласно предварительной информации, 26-летняя сотрудница местного МОВД, находясь в состоянии алкогольного опьянения, врезалась на своём автомобиле KIA в чугунную ограду памятника «Погибшим героям», передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, в результате случившегося, находившаяся в салоне иномарки 28-летняя женщина получила многочисленные травмы и была госпитализирована в одну из местных клиник в тяжёлом состоянии.

Все попытки врачей спасти её, не увенчались успехом — пострадавшая скончалась.

Виновная в ДТП сотрудница полиции задержана. В отношении неё возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть»).


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс