Происшествия / Новости Москвы

В Москве девушка упала из окна многоэтажки и осталась жива

  
592

Московский главк МВД инициировал проверку по факту падения девушки из окна многоэтажного дома на Балаклавском проспекте. По предварительным данным, девушка выпрыгнула из окна, поссорившись со своим молодым человеком.

Информация об этаже, с которого она упала, разнится, либо это был 11-й либо 19-й этаж, в полиции этот факт пока не уточнили, сообщает РИА «Новости». Тем не менее, девушка осталась жива, упав на машину, припаркованную перед зданием. Сейчас пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии.

Полиция выясняет все обстоятельства случившегося.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс