Происшествия / Криминал

В Приморье сына директора школы подозревают в убийстве педагога

  
1293

18-летний житель Приморья признался в убийстве молодой учительницы.

Согласно предварительной информации, в середине октября в селе Покровка пропала девушка, работавшая в местной школе педагогом — вечером 14 октября после окончания уроков она отправилась домой, и больше её никто не видел, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, по факту её исчезновения было возбуждено уголовное дело. А 18 октября по подозрению в убийстве женщины был задержан молодой человек 1998 года рождения.

Уже на первых допросах он признался в преступлении, рассказав, что задушил свою жертву, её тело скинул в реку, а вещи сжёг.

Мотивом убийство юноша назвал личную неприязнь. При этом уточняется, что предполагаемый преступник — сын директора местной школы, где убитая работала учителем.

Также известно, что тело женщины до сих пор не обнаружено, поэтому следователи не исключают, что в деле могут появиться и другие фигуранты.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс