Происшествия / Аварии

На трассе Алма-Ата — Екатеринбург автобус с пассажирами вылетел в кювет: много пострадавших

  
257

Серьёзная авария с участием пассажирского автобуса произошла в Акмолинской области Казахстана. Пострадали более 10 человек.

Согласно предварительной информации, на 1347 км трассы Алма-Ата — Екатеринбург, автобус, следовавший из Жезказгана в Астану, вылетел в кювет, передаёт «Интерфакс».

В результате ДТП 12 человек получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в одну из местных клиник. Всего в момент аварии в салоне автобуса находились 15 человек.

В настоящее время на месте случившегося работают сотрудники местной полиции, которые устанавливают все обстоятельства ДТП. Предположительно, оно произошло из-за выезда автобуса на полосу встречного движения.

По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс