Происшествия

В Уфе две девушки покончили с собой

  
1100

Следственные органы Уфы выясняют обстоятельства гибели двух подруг, которые, согласного предварительной версии покончили с собой.

Вечером 25 октября на пульт дежурного полиции поступил сигнал, что у дома № 99/3 по улице Кирова обнаружены тела двух девушек с телесными повреждениями.

Уже установлено, что погибшими являются 17-летняя жительница города Нефтекамска и 14-летняя жительница Уфы, передаёт ТАСС.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ («Доведение до самоубийства»).

В настоящее время члены оперативно-следственной группы устанавливают все обстоятельства случившегося, опрашиваются очевидцы происшествия, а также знакомые погибших.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс