Происшествия / Криминал

Женщину и её 16-летнего сына жестоко убили в Самарской области

  
1800

43-летнюю женщину и её 16-летнего сына убили 25 октября в их квартире, расположенной в городе Новокуйбышевск.

Согласно предварительному заключению экспертов, их тела обнаружены с колото-резанными ранами головы и туловища, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц»).

По делу проводятся экспертизы. Помимо этого следователи устанавливают мотивы преступления, а также круг общения погибших, проводят допросы.

Уже известно, что погибшая женщина работала продавщицей, ранее была судимой. Её 16-летний сын не учился, подрабатывал на автомойке.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс