Происшествия / Криминал

Уроженец Средней Азии угнал «Газель» с тортами в Москве

  
282

В Москве злоумышленник угнал автомобиль «Газель», в которой находились торты.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по столице, житель Подмосковья, который вез торты в магазин, остановил автомобиль у служебного входа и начал его разгружать. При этом ключи зажигания из замка он не вынул. Проходящий мимо грабитель воспользовался ситуацией и угнал машину вместе товаром.

За совершение данного преступления был задержан 28-летний уроженец Средней Азии. Его поймали через 20 минут после угона. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что грабитель угнал автомобиль в Москве и сразу же сбил пешехода.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс