Пожар в Подмосковье унес жизни двух приемных детей

  
256

В Дмитровском районе Подмосковья в деревне Пруды произошел пожар, в результате которого погибли 14-летний и 16-летний подростки.

По предварительной версии, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение со спичками, либо неисправность электрообогревателя, сообщает Life.

Следственный комитет РФ начал проверку по этому трагическому инциденту. Установлено, что подростки, погибшие в огне, были приемными детьми, но семья, в которой произошла беда, не входила в список неблагополучных.

Ранее сообщалось, что при пожаре в Подмосковье погибли четыре человека, в том числе двое детей.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс