Происшествия / Криминал

Land Cruiser за 4,7 млн рублей угнали у москвича

  
651

В Москве неизвестный злоумышленник похитил дорогую иномарку Toyota Land Cruiser 200, которая стояла возле дома 23 на Шелепихинском шоссе.

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», потерпевший 44-летний житель столицы рассказал, что стоимость его автомобиля составляет около 4,7 млн рублей.

По факту угона правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Кража». В настоящее стражи порядка ведут поиски угонщика.

Ранее сообщалось, что у безработного мужчины угнали дорогую иномарку в Москве.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс