Происшествия / Регионы

Владимирские подростки совершали налеты на психдиспансер и избивали пациентов

  
1087

Прокуратура города Владимира провела проверку по факту избиения подростками пациентов психоневрологического интерната. Установлено, что двое из участников нападений состоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, а третий проживал с бабушкой без родительского надзора.

В середине октября в полицию поступило четыре заявления от пациентов и персонала психоневрологического интерната. Подростки перелезали через забор, проникали на территорию учреждения и наносили побои пациентам.

В ходе проверки было также установлено, что договор с охранной организацией по своим условиям не позволяет обеспечить безопасность пациентов и персонала как в стенах учреждения, так и на прилегающей территории. В настоящий момент администрацией интерната принимаются меры по закупке видеокамер и усилению режима безопасности.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс