Женщина заявила о бомбе в здании офиса МИА «Россия сегодня» в Москве

  
249

Сотрудники спецслужб российской столицы ищут взрывное устройство в здании, где расположен центральный офис МИА «Россия сегодня».

Согласно предварительной информации, рано утром на телефон дежурного московской полиции поступил сигнал, что здание, расположенное на Зубовском бульваре, 4, заминировано, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, о взрывном устройстве сообщила женщина, чья личность в данный момент устанавливается.

В настоящее время на месте ЧП находятся пожарные и полицейские машины. В самом здании работают сотрудники спецслужб.

Справка «СП»

В здании на улице Зубовский бульвар, дом 4 помимо офиса МИА «Россия сегодня» также находится ресторан, офис телеканала «360 Подмосковье» и «Союз журналистов России».


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс