Гражданин Украины покалечился на заводе в Санкт-Петербурге

  
547

В результате неосторожного обращения со шлангом под давлением 32-летний гражданин Украины получил тяжелые травмы на петербургском заводе «Алмаз».

Как сообщает РИА «ФАН», несчастный случай произошел утром 1 ноября. Пострадавшего отвезли в Военно-Медицинскую академию, где ему была оказана необходимая помощь. Врачи диагностировали у несчастного закрытую травму живота, разрыв печени, ушиб грудной клетки и травматический шок первой степени.

По словам рабочего, его ударило шлангом, который находился под высоким давлением.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье украинцу проломили голову газовым баллоном.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс