Маршрутка сбила людей на остановке в Москве, есть жертвы

  
983
Водитель маршрутного такси № 528, который въехал на остановку общественного транспорта на Краснодарской улице в районе Люблино, в машине сотрудника ДПС
Водитель маршрутного такси № 528, который въехал на остановку общественного транспорта на Краснодарской улице в районе Люблино, в машине сотрудника ДПС (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Один человек погиб и еще четверо пострадали в результате наезда маршрутного такси на остановку на юго-востоке Москвы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Дорожная трагедия произошла вечером 2 ноября на Краснодарской улице в районе станции метро «Люблино». По данным портала Life, водитель микроавтобуса Iveco не справился с управлением, пересек встречную полосу и вылетел на тротуар, где сбил ожидавших транспорта людей.

Прибывшим на место полицейским шофер объяснил, что у него произошел приступ, после чего он потерял сознание. Предположительно, жертвой наезда стала молодая женщина.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс