Две лисы помешали приземлиться самолету в «Шереметьево»

  
800

В аэропорту «Шереметьево» две лисы стали причиной ухода воздушного судна на второй круг. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

Инцидент произошел 1 ноября. Как рассказали журналистам в пресс-службе воздушной гавани, самолет, летевший из Уфы в Москву, был вынужден прервать заход на посадку из-за двух лис, бегавших по взлетно-посадочной полосе. Лайнер ушел на второй круг и после успешно приземлился.

Ранее сообщалось, что в «Шереметьево» приземлился пассажирский самолет А320, носовая часть которого в небе была повреждена ударом молнии. Было принято решение отстранить лайнер от полетов.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс