Происшествия

Причиной смерти Олега Попова стала остановка сердца

  
587

О причинах смерти легендарного российского клоуна Олега Попова рассказал Дмитрий Резниченко, руководитель цирка в Ростове-на-Дону.

Олег Попов умер в этом городе, куда приехал на гастроли, сообщает РИА «Новости». Он прибыл вечером в среду, и остановился в гостинице, принадлежавшей цирку. По словам Резниченко, никаких жалоб от Попова не была. Он смотрел телевизор, когда произошла остановка сердца. Приехавшие на вызов врачи «скорой» констатировали смерть.

Сейчас родственники артиста решают, куда будет отправлено его тело.

Ранее сообщалось, что Олег Попов скончался в Ростове-на-Дону.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс