Пять человек погибли в результате взрыва в жилом доме в Иваново

  
405
6 ноября 2016. Поисково-спасательная операция на месте взрыва бытового газа в жилом доме на Минской улице, в результате которого погибли люди
6 ноября 2016. Поисково-спасательная операция на месте взрыва бытового газа в жилом доме на Минской улице, в результате которого погибли люди (Фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

Взрыв бытового газа произошёл рано утром 6 ноября в двухэтажном кирпичном трёхподъездном доме в Иваново. Жертвами случившегося стали пять человек.

Уже установлено, что взрыв прогрел в 04:15 мск в доме, расположенном по адресу: улица Минская, 63Б. В результате случившегося разрушено четыре квартиры, передаёт ТАСС.

В свою очередь агентство «Интерфакс» уточняет, что часть дома обрушилась. Площадь разрушения составила до 80 квадратных метров.

Жертвами взрыва стали пять человек (три женщины, мужчина и девочка четырёх лет), ещё девять — получили травмы, различной степени тяжести, несколько из них госпитализированы.

Известно, что из-под завалов удалось извлечь живыми двух человек.

В настоящее время поисково-спасательные работы на месте взрыва завершены.

Для обследования здания на устойчивость будет задействован мобильный диагностический комплекс «Струна».

По результатам его работы будет подготовлено заключение о возможности дальнейшей эксплуатации дома.

МЧС России открыло горячую линию: 8−493−229−91−84. По этому номеру можно узнать о судьбе близких и родственников, проживающих в этом доме.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс