Количество погибших в результате взрыва в Иваново возросло до шести человек

  
692
Россия. Иваново. 6 ноября 2016. Спасатели и местные жители на месте взрыва бытового газа в жилом доме на Минской улице, в результате которого погибли люди
Россия. Иваново. 6 ноября 2016. Спасатели и местные жители на месте взрыва бытового газа в жилом доме на Минской улице, в результате которого погибли люди (Фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

Продолжает увеличиваться число жертв взрыва бытового газа, который произошёл рано утром 6 ноября в одном из жилых домов Иваново.

Тело ещё одного погибшего мужчины извлекли спасатели из-под завалов уже после того, как было объявлено о завершении поисково-спасательных работ, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Таким образом, в результате случившегося погибли 6 человек, включая 4-летнюю девочку.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что жертвами взрыва стали 5 человек. Ещё 9 человек пострадали, 4 из них находятся в тяжёлом состоянии.

По факту ЧС возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ («Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

СК РФ назвал основную версию взрыва в Иваново — утечка бытового газа.

Работает телефон горячей линии: 8−493−229−91−84, по которому можно узнать о судьбе близких и родственников, проживающих в этом доме.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс