На юго-западе Москвы на улице нашли застреленного мужчину

  
834

В Москве возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия по факту обнаружения на юго-западе столицы тела мужчины с огнестрельным ранением. Об этом сообщает пресс-служба городского управления СКР.

По версии следствия, вечером 6 ноября вблизи жилого дома, расположенного по улице Миклухо-Маклая, местные жители обнаружили тело 33-летнего мужчины. Прибывшие на место оперативники установили, что преступник выстрелил своей жертве в грудь. В кратчайшие сроки сыщики смогли установить и задержать предполагаемого убийцу.

«Им оказался мужчина 1984 года рождения. В ближайшее время задержанный будет доставлен в следственные органы для проведения первоначальных следственных действий и проверки его на причастность к указанному преступлению», — рассказали в ведомстве.

Как уточняет РИА Новости со ссылкой на источник, подозреваемым в убийстве стал земляк погибшего мужчины.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс