Происшествия / Аварии

Автомобиль насмерть задавил туристку на территории Казанского кремля

  
1389

Автомобиль УАЗ совершил наезд на пешехода на территории Казанского кремля. От полученных травм женщина погибла. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД по Татарстану.

Инцидент произошел 4 ноября возле Тайницкой башни. Под колесами внедорожника, водитель которого не справился с управлением, погибла 62-летняя туристка из Москвы. Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Отметим, что территория Казанского кремля относится к особо охраняемым. Въезд стороннего автотранспорта на нее запрещен.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс