Убитым в Москве мужчиной оказался чемпионом мира по кикбоксингу

  
1725

Мужчина, тело которого нашли вечером 6 ноября на парковке торгового центра на юго-западе Москвы, оказался двукратным чемпионом мира по кикбоксингу. Подозреваемый в убийстве был задержан на борту самолета, вылетавшего в Баку. Об этом сообщает пресс-центр МВД.

Ранее сообщалось, что вблизи жилого дома, расположенного по улице Миклухо-Маклая, местные жители обнаружили тело 29-летнего мужчины. Прибывшие на место оперативники установили, что преступник выстрелил своей жертве в грудь. В кратчайшие сроки сыщики смогли установить и задержать предполагаемого убийцу.

В МВД уточнили, что у погибшего уроженца Северо-Кавказского региона — двукратного чемпион мира по кикбоксингу Джабраила Джабраилова — в автомобиле возник конфликт с земляком на финансовой почве. В ходе ссоры преступник достал пистолет и выстрелил в оппонента. После этого подозреваемый забронировал билет на самолет и был снят с борта в аэропорту «Шереметьево».


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс