Происшествия / Регионы

Директор крупного смоленского завода погиб при замене колеса на трассе

  
3859

Житель Смоленской области Вячеслав Пахомов, являвшийся генеральным директором рославльского стекольного завода ОАО «Ситалл», погиб в Калужской области во время замены колеса на собственном автомобиле. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел вечером 8 ноября в Юхновском районе области. Предприниматель остановился на обочине дороги для замены колеса. Во время процедуры у мужчины соскользнул набок домкрат, в результате его голову прижало между колесом и аркой крыла. В ходе осмотра автомашины погибшего установлено, что личные вещи и крупная денежная сумма, находившиеся при нем, на месте.

В ведомстве отметили, что машина Пахомова стояла с включенными фарами и заведенным мотором, поэтому автомобилисты проезжали мимо транспортного средства, полагая, что человек просто меняет колесо.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс