Происшествия / Криминал

Молодой москвич насмерть забил молотком родную бабушку, потому что хотел курить

  
4269

20-летний житель российской столицы забил молотком насмерть свою бабушку из-за того, что она запрещала ему курить и поздно возвращаться домой.

Согласно предварительной информации, 11 ноября в квартире жилого дома, расположенного на Киевской улице в Москве, было обнаружено тело 79-летний пенсионерки с признаками закрытой черепно-мозговой травмы, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на свои источники в правоохранительных органах, во время допроса задержанный рассказал, что поругался с бабушкой из-за того, что она запретила ему курить, а также попросила пораньше возвращаться домой.

Внук, не выдержав претензий, взял в руки молоток и нанёс пенсионерке не менее 4-х ударов по голове.

После того как молодой человек убедился, что бабушка мертва, он замотал её тело плёнкой. Позже он планировал закопать женщину во дворе своего дома, однако не успел этого сделать, так был задержан полицией.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. 12 ноября по ходатайству следствия, его фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс